8 (800) 222-92-59

Бесплатные звонки по России (8:00 - 20:00 мск)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Сколько кастрюль нужно на кухне?

Сколько кастрюль нужно на кухне?
12 марта 2020

Обычно кастрюли используются для следующих операций:

  • для варки супов и других первых блюд;
  • для варки овощей, макарон;
  • для варки яиц, сосисок;
  • для приготовления каш и плова;
  • для рагу и других блюд, требующих тушения и томления.

Необходимое количество кастрюль в первую очередь зависит от того, сколько блюд одновременно вам нужно приготовить. Часто для небольшой семьи до 4 человек для приготовления первых или вторых блюд бывает достаточно и одной кастрюли. Например, в качестве универсального решения подойдут кастрюли объемом 3л или 4л от ТМ Kukmara – в них можно и варить, и тушить; они отлично подходят для приготовления каш, плова, варки макарон  и т.д..

Для разогрева небольших порций  блюд, приготовления соусов, варки яиц, каш и других продуктов удобно иметь небольшую кастрюльку и/или ковш объемом 1,5–2л. Маленькие кастрюльки и ковшики – одни из самых часто используемых предметов на кухне.

Если вы готовите одновременно несколько блюд, например, суп и плов, то потребуются две и более кастрюли. Например, универсальная кастрюля для первых блюд и казан для плова, рагу  и других вторых блюд. В казане очень удобно и тушить, и производить предварительную обжарку тогда, когда это требуется по рецепту.

Также при планировании количества кастрюль нужно понимать, сколько места вы готовы выделить для их хранения и какой бюджет вы можете выделить на приобретение кухонного арсенала. Если у вас есть сомнения, не  торопитесь сразу приобрести большой набор, лучше начать с одной-двух кастрюль, а потом докупать изделия исходя из своего опыта готовки.

 

Товары к этому блоку
Ваш город - Кукмор,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Получите купон на скидку 5% на первый заказ!